главная
 
  Комнатные растения
22.10.2010  Двойное блюдо для закусок.
Прекрасное решение для подачи на стол закусок, после которых остаются отходы — маслины и вишни с косточками, фисташки…

 

 
главная отправить сообщение
 

С какой закусочкой необходимо употреблять сорокаградусную

Водка, в отличие от принятой позиции, — чрезвычайно знатный продукт, подразумевающий надлежащую культуру распивания. Например, согласно создавшимся традициям, водку предварительно стоит выстудить до температуры 8-10 градусов по Цельсию; не подобает запивать водку, мешать оную с другого рода спиртными либо безградусными жидкостями; пить водку надо маленькими глотками, из рюмочек, умещающих не больше 50 мл.

Про водку возможно вести беседы много. Тем не менее, первейшее требование звучит подобным образом: там где водка, закуска должна играть значительную роль. Потому как водка, оказавшись в организме, незамедлительно приумножает все ощущения, у обычной трапезы открывается новый неординарный оттенок вкуса, вследствие чего первая цель пития водки – далеко не стремительное опьянение, а оттенение пищевкусовых качеств предложенных кушаний, хоть горячих, хоть холодных. Значит, по правилам подобранная закуска под водку обеспечит длительное удовольствие от посиделок.

Если вы подвергаете сомнению то, что процесс употребления водки может оказаться вкусным, отведайте новейшую продукцию «Сретенка» предприятия Родник, г. Самара – изготовителя спиртных напитков с многолетней историей. Водка Сретенка создана в духе наших обычаев, идеально сочетается с простыми, истинно русскими холодными или горячими закусками. Только лишь природные составляющие вместе со сбалансированным составом обеспечивают чрезвычайную для продукта своего рода нежность «Сретенки» в употреблении. А входящее в Сретенку специальное вещество уменьшает негативное действие алкоголя. Также, разработчики рекламируют Сретенку непосредственно как предмет воссоздания первоначальных обычаев застолья, даже этикетка Сретенки напоминает, что водка, перво-наперво, необходима для придания особого кулинарного акцента простым закускам русской кухни.

Однако продолжим разговор про закуски. Есть много теорий про то, чем предпочтительно закусывать водку. Разумеется, рецепты русской кухни базируются на присущих данной территории продуктах. Это верно также про закуски. Если систематизировать существующую информацию, богатейшую застольную деятельность России, то великолепно под водочку подойдут лакомства из жирного мяса, пикантной рыбки, мучные изделия. Расскажем подробнее про простые, быстрые рецепты закусок. Выделяют холодные и горячие закуски.

Большую популярность, став главной быстрой закуской, снискал простой солененький огурец. Другие быстрые овощные холодные закуски, рецепты которых заслуживают такого же внимания – квашеная капуста, заготовленные грибы, начиненные «синенькие», винегрет, отварные картофелины. Из мясных холодных закусок стоит выделить нижеследующие: студень, заливная осетрина, простой шпик, ветчинные рулетики, селедка с луком, икорка слабо соленая, свежепосоленный лосось, муксун холодного копчения.

Еще русская кухня во все времена была известна обилием горячих закусочных яств. Нижестоящие горячие закуски очень хороши под водочку: похлебка рыбная, щи кислые, свекольник, быстрая уха, разнообразные блюда из свинины, печеная рыбка, картофель жаренный, пельмешки собственной работы, толстые блинцы с семгой. Под эти закуски рекомендуются простые сметанные соусы, хрен, петрушка.

Кроме сопровождающей функции водки, которая позволяет прочувствовать грани русской кухни, известны вдобавок разделительная и физиологическая – водка убыстряет процедуру усвоения пищи, а при быстром чередовании холодных или горячих закусок «смывает» жир, притупляя впечатление сытости.

Как видим, под верно подобранное съестное, при осмысленном потреблении, да в кругу друзей качественная водка внесет разнообразие в общение, устранит переутомление, придаст чрезвычайную аппетитность простым русским рецептам. Приятного аппетита!

Источник материала: быстрый рецепт закусочки от русской водки Сретенка